Corona HygieneKonzept

Die Teilnahme an Gottesdiensten erfordert keine vorherige Anmeldung. Die Gestaltung der Gottesdienste richet sich nach unserem Hygienekonzept, das z.B. Abstandshaltung und Mundschutz fordert.

Seien Sie trotz Coronaeinschränkungen herzlich willkommen!

Sonntagsgottesdienst

Die sonntäglichen Gottesdienste sind die zentrale Veranstaltung unseres Gemeindelebens.

Wir kommen zusammen, weil der auferstandene Jesus Christus zum Gottesdienst einlädt. Wir loben und feiern Gott in Gebet und Gesang, so können wir Ihm begegnen. Wir hören auf Gottes Wort und die Predigt, in der es ausgelegt wird.

So werden wir ermutigt und erfahren Ausrichtung für unser alltägliches Christsein.

Der Sonntagsgottesdienst beginnt um 10:00 Uhr und dauert ca. 1,5 Stunden.

Im Umfeld der Gemeinde befinden sich normalerweise genügend Parkplätze; rechnen Sie mit einen Fußweg von ca. 5 Minuten.

Sollten Sie einmal etwas zu spät kommen, dann sind unsere Türen zwar schon geschlossen, aber nicht für Sie verschlossen. Kommen Sie einfach leise herein, ein Platz ist für Sie da.

Punkt 11 Gottesdienst

Mehrmals im Jahr findet der sonntägliche Gottesdienst im Format Punkt11 um 11:00 Uhr statt.

Punkt11 ist ein Gästegottesdienst mit einem lebensnahen Schwerpunktthema. Anschließend gibt es meist eine gemeinsame kleine Mahlzeit mit Gelegenheit für gute Gespräche.

Hörgeräte

Hörgeräteträger können mit unserer induktiven Höranlage bei der Umschaltung der Hörgeräte auf "T" dem Gottesdienst folgen.

Ansprechpartner:

Hans-Walter Nagel

Helmut König

Email: bereich.gottesdienst@feg-langenfeld.de

Die Aufzeichnungen der Gottesdienste finden Sie hier zum Anhören bzw. Anschauen.